Top Gear выйдет в эфир в 2016 году с новыми ведущими

 
 
Кандидаты на роль новых ведущих в Top Gear - Филип Гленистер, Гай Мартин, Джоди Кидд

Кандидаты на роль новых ведущих в Top Gear — Филип Гленистер, Гай Мартин, Джоди Кидд

Когда телекомания «ВИД» в 1991 году поменяла ведущего капитал-шоу «Поле чудес» – Владислава Листьева на Леонида Якубовича – большинство поклонников передачи посчитали такую рокировку неудачной. Казалось, более удачного для данного шоу ведущего чем Листьев, найти было невозможно. Кто сейчас сможет назвать лучшую кандидатуру, способную занять место у барабана, чем Леонид Аркадьевич?

Вот так и с телепередачей Top Gear, выходящей на британском телевидении. Джереми Кларксон, отдавший этому проекту, 12 лет, казался всем идеальным ведущим. Подстать ему – Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Но все когда-нибудь кончается, и вот пришла пора менять ведущих Top Gear (Кларксона выгнали со скандалом, Мэй и Хаммонд ушли сами – в знак протеста).

Как сообщают британские СМИ, съемки новых серий Top Gear возобновятся, правда не скоро. На экраны легендарное авто-шоу вернется только весной 2016 года, причем с полностью обновленным составом ведущих. Вот новое решение для парковок и пропускных — система распознавания номеров автомобилей и их учёт. Видео архив и база с номерами проехавших авто.

По некоторым данным, BBC сегодня ведет переговоры с 52-летней звездой английских сериалов, актером Филипом Гленистером, мотогонщиком и телеведущим Гаем Мартином и актрисой Джоди Кидд. Впрочем, говорят, до сих пор рассматривается возможность вернуть Мэя и Хаммонда – руководство BBC недавно заявило, что готово принять назад «неразумных детей своих». Кроме Кларксона, разумеется.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1217 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Top Gear выйдет в эфир в 2016 году с новыми ведущими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами