Следующий Evolution от Mitsubishi будет внедорожником

 
 
2015 Mitsubishi Lancer Evolution

2015 Mitsubishi Lancer Evolution

Компания Mitsubishi Motors все никак не может определиться, нужен ли ей (но, в первую очередь, рынку) Lancer нового поколения. Нет готовых решений по Lancer XI, зависает вместе с ним и появление спортивного седана Lancer Evolution.

И вот в японской компании заявили, что «Эволюция» все-таки может появиться на рынке, но в составе… кроссовера ASX. Другими словами, Mitsubishi ASX после смены поколений может получить мощную, спортивную, да к тому же еще и гибридную модификацию, которая будет достойна легендарного имени Evolution.

То, что основой нового Evo в виде кроссовера может стать второе поколение модели ASX, подтвердил президент японской компании Тетсуро Аикава. И прекрасным примером для движения в этом направлении служит концепткар XR-PHEV II, который был представлен на суд общественности в марте этого года на автосалоне в Женеве. Перевозка наливных и сыпучих грузов — solotransa.lt

Премьера Mitsubishi ASX второго поколения запланирована на следующий год. Что касается Evo-модификации этой модели, ее перспективы будут напрямую зависеть от объемов продаж регулярной версии.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 428 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Следующий Evolution от Mitsubishi будет внедорожником"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами