Джереми Кларксона пригласили на роль иностранца в российской комедии «Кот в сапогах»

 
 

Джереми КларксонВ России человек ценится не по знаниям его и не по результатам труда, не по доблести и не по добродетели. По цитируемости…

На прошедшей неделе самым цитируемым персонажем в прессе и Интернете был экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон, который зачем-то устроил потасовку со своим продюсером в студии BBC и в итоге был с позором изгнан из телепередачи, которой отдал 12 лучших лет (если мы ничего не путаем) своей жизни.

Мало кто сомневается в том, что при желании Джереми найдет себе занятие быстрее, чем успеет открыть газету с объявлениями о вакансиях. Люди, за которых вступаются премьер-министры, работу не ищут. Она их находит сама. Причем, порой далеко за пределами той страны, умом, честью и совестью которой они являются.

В России западные знаменитости на особом счету. Одни получают в подарок недвижимость, другие снимаются в рекламе банка, третьих приглашают на вечерние посиделки к Ивану Урганту. Но Кларксона в России ждала совсем другая работа. Продюсерский центр «Парадиз» пригласил известного телеведущего на одну из ролей в новой искрометной российской комедии под названием… «Кот в сапогах».

Как говорил герой Игоря Костолевского в рязановской комедии «Гараж», кота играть мы Кларксону не доверим (главные роли в грядущей картине сыграют Константин Крюков и Аглая Шиловская). По словам продюсера фильма Армена Манасаряна, выступившего на очной защите кинопроектов, Джереми предложили роль… иностранца. Окончательного ответа он еще не дал, хотя переговоры идут.

И о кино. «Кот в сапогах» — это не экранизация сказки Шарля Перро и даже не римейк голливудского мультфильма с Антонио Бандерасом в главной роли. Российское кино – это веселая история о современном молодом человеке, который в один прекрасный момент превращается в… кота.

Короче, бред. Но участие в фильме Джереми Кларксона, если и не сделает его шедевром, кассу собрать поможет…



Статья прочитана 300 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Джереми Кларксона пригласили на роль иностранца в российской комедии «Кот в сапогах»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами