Jaguar Land Rover представляет новый дизельный двигатель Ingenium для Land Rover Discovery Sport

 
 
Дизельный двигатель TD4 Ingenium, Jaguar Land Rover

Дизельный двигатель TD4 Ingenium, Jaguar Land Rover

Компания Jaguar Land Rover представляет новый дизельный двигатель Ingenium для  нового Discovery Sport (силовой агрегат, отвечающий экостандарту «Евро-5» появится в России в составе Discovery Sport в 2016 году).

2-литровый 4-цилиндровый двигатель Ingenium в составе LR Discovery Sport для Европы будет отвечать требованиям стандарта «Евро-6». Он будет доступен на рынке в двух модификациях мощностью 150 и 180 л.с. В первом случае средний расход топлива будет составлять 4,9 л на 100 км пробега, а выбросы СО2 – 129 г/км. Оснащенный 180-сильным двигателем Land Rover Discovery Sport разгоняется до 188 км/ч, достигая отметки в 100 км/ч за 8,9 с (с 5-местной компоновкой, с автоматической трансмиссией).

Новый алюминиевый двигатель TD4 отличается легкой конструкцией, обеспечивает низкий уровень вибрации и шумов. Ряд инновационных технологических решений позволяет снизить внутреннее трение, повысить плавность работы двигателя и усовершенствовать его динамику. Московская компания автострахования Автодоговор номер 1 , круглосуточное страхование автомобиля ( Каско, Осаго, Диагностические карты с доставкой по городу 24 часа.)

Двигатели Ingenium производятся в Великобритании в новом техническом центре, инвестиции в строительство и оборудование которого составило 500 миллионов фунтов стерлингов.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1538 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jaguar Land Rover представляет новый дизельный двигатель Ingenium для Land Rover Discovery Sport"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами