АВТОВАЗ приступил к пилотной сборке Lada Xray

 
 
Бу Андерссон, президент АВТОВАЗа

Бу Андерссон, президент АВТОВАЗа

На Волжском автозаводе стартовала сборка пилотных образцов кроссовера Lada Xray. Как сообщили в пресс-службе АВТОВАЗа, первый пилотный Lada Xray уже изготовлен и готов к ходовым испытаниям.

Первым за руль предсерийного Lada Xray сел президент компании Бу Андерссон. Более того, сделал сэлфи, находясь в салоне автомобиля. Сделать более или менее определенные выводы по поводу оснащения Lada Xray на основании фото, появившегося в Интернете, не представляется возможным. Во-первых, потому, что речт все-таки идет о прототипе серийной модели. Во-вторых, президент компании выбрал такой ракурс, при котором рассмотреть в деталях можно только его самого. «Внутренности» Lada Xray представлены на фотографии схематично и под углом, который не позволяет увидеть больше того, что хотел показать «страждущим» господин Андерссон..

Из увиденного можно сделать вывод, что рулевое колесо аналогично тому, что было представлено ранее в составе концепткара Lada Xray Concept. То же в той или иной степени можно сказать и о приборном щитке. Интерьер опытного образца не может похвастаться обилием хрома. Так это и понятно – людям, которые будут работать на испытаниях хром — «по барабану». Кроме того, мы не знаем в какой комплектации был собран первый тестовый образей. Вполне возможно, что в топовых версиях Lada Xray хрома этого будет столько, что «клиент забудет обо всем на свете»…

Сегодня мы знаем, что работы над Lada Xray идут в полном соответствии с графиком. А если так, промышленное производство модели на АВТОВАЗе начнется 15 декабря 2015 года. Собственно, в продаже Xray появится в начале следующего года. аренда манипулятора в Саратове



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 437 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ приступил к пилотной сборке Lada Xray"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами