Skoda Fabia вернется осенью

 
 
2015 Skoda Fabia

2015 Skoda Fabia

Мирослав Кроупа, директор Skoda Auto, отвечающий за продажи автомобилей в странах СНГ, заявил о том, что осенью в Россию вернется Skoda Fabia. Почему не сейчас? Просто чехи хотят убедиться в том, что курс рубля окончательно стабилизировался.

Что важно, чешский автопроизводитель больше не будет производить Skoda Fabia в России – только импорт. Fabia текущего поколения появится на рынке практически в одно время с новым Superb.

Skoda Fabia текущего поколения была впервые представлена на Парижском автосалоне осенью 2014 года. В Европе новая Fabia продается с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,0 и 1,2 литра мощностью от 60 до 110 л.с. В моторную линейку также входят турбодизельные агрегаты объемом 1,4 литра мощностью 90 и 105 л.с. Автомобиль комплектуется либо механической коробкой передач, либо роботизированной DSG с двойным сцеплением.

В прошлом году Skoda Auto Россия продала в РФ 84 437 автомобилей — на 3% меньше по сравнению с предыдущем году. За первый квартал текущего года автопроизводитель продал в России 15 308 автомобилей – на 19% меньше, чем в январе-марте 2014 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 376 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda Fabia вернется осенью"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами