«Формула-1». Гран-при Бахрейна. Квалификация

 
 
"Формула-1", Гран-при Бахрейна, квалификация

«Формула-1», Гран-при Бахрейна, квалификация
© vk.com/fotoformula1

Квят over!

Главный вопрос, который возникает после просмотра субботней квалификации Гран-при Бахрейна, — откуда она вообще взялась, эта секунда с небольшим, которая разделила в первом сегменте две машины Red Bull? Почему Риккиардо на равных борется с самыми быстрыми пилотами, а Квят не может преодолеть сито первого сегмента?

Примечательно: российский пилот, похоже, не понимает, что происходит в команде. Не понимают этого (или делают вид, что не понимают) и в руководстве Red Bull Racing.

«Так не должно быть! – искренне недоумевает Квят. – Такие вещи не должны случаться. Я не могу быть на 1,2 секунды медленнее Даниэля».

Справедливости ради следует сказать, что поклонники Дженсона Баттона разочарованы выступлением своего кумира еще в большей степени, чем российские болельщики неудачами Квята. В субботней квалификации англичанин вообще не показал результата. Его McLaren Honda ломалась на тренировках, в самый ответственный момент машина тоже отказала. В воскресенье Баттон стартует с последнего ряда – доехать бы до финиша.

А вот Фернандо Алонсо выжал из своего McLaren максимум того, на что он был способен. И в итоге поднялся по итогам квалификационного заезда на 14-е место.

Болельщики "Формулы-1" в Бахрейне

Болельщики «Формулы-1» в Бахрейне
© vk.com/fotoformula1

Что касается первой тройки, в их рядах изменений нет. Вот только Росберг (Mercedes) c Феттелем (Ferrari) вновь поменялись местами. А победил в квалификации Льюис Хэмилтон (Mercedes), пробеехав свой лучший круг за 1 мин. 32,571 с. Ferrari была медленнее на 0,411 с, второй Mercedes – на 0,558 с. Сайт: проститутки Ярославль Отдых для взрослых. Индивидуальный подход.

Далее в итоговой таблице разместились два финна: Кими Райкконен (Ferrari, +0,656 с) и Валттери Боттас (Williams, 0,810 с). Шестое и седьмое место остались за Фелипе Массой (Williams, 1,173 с) и Даниэлем Риккиардо (Red Bull, +1,261 с). Далее в «десятке»: Нико Хюлькенберг (Force India, +1,879  с), Карлос Сайнс (Toro Rosso, +1,891 с) и Ромэн Грожан (Lotus, +1,913 с).

Даниил Квят настаивает на проведении расследования. Нам бы тоже хотелось знать, что происходит с Квятом и его машиной. Впрочем, с выяснением отношений можно и подождать. Достаточно в воскресной гонке показать красивую борьбу и хороший результат.

Гран-при Бахрейна, Red Bull готовится к гонке

Гран-при Бахрейна, Red Bull готовится к гонке
© Motorsport.Com

Гран-при Бахрейна стартует в воскресенье, в 18:00 по московскому времени. Смотрим, болеем, наслаждаемся…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 431 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "«Формула-1». Гран-при Бахрейна. Квалификация"

Посмотреть последние комментарии

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Формула-1». Гран-при Бахрейна. Квалификация"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами