Toyota открыла в Токио шоу-рум одной модели – специально для Mirai

 
 
Шоу-рум Toyota Mirai, Токио

Шоу-рум Toyota Mirai, Токио

17 апреля в центре Токио открылся уникальный шоу-рум. Его отличие от других автоцентров состоит в том, что в нем будут продавать единственную модель – Toyota Mirai. Напомним, Mirai – первый в мире серийный автомобиль на водородных топливных элементах.

Автоцентр, который будет заниматься продажами Toyota Mirai, принадлежит компании Iwatani Corporation, которая владеет сетью специализированных станций, осуществляющих заправку Toyota Mirai водородным топливом.

Шоу-рум Toyota Mirai, Токио

Шоу-рум Toyota Mirai, Токио

Возможности демонстрационного зала не будут ограничиваться стандартным набором функций, присущих площадке по продажам новых автомобилей. На территории центра все желающие смогут изучить особенности и преимущества уникального автомобиля. Помещение будет использовано для создания многофункционального центра, вокруг которого в дальнейшем возникнет сообщество владельцев Toyota Mirai и людей, интересующихся вопросами применения водородного топлива, причем не только в составе транспортных средств.

Шоу-рум Toyota Mirai станет для любителей, поклонников и энтузиастов водородного топлива центром, где они смогут и обмениваться информацией об автомобилях будущего и новыми идеями использования перспективного топлива. Как правильно принимать дженерик дапоксетин инструкция по применению пояснит особенности процедуры.

В токийском автоцентре организована постоянная экспозиция, состоящая из двух автомобилей Toyota Mirai. Один из них будет использоваться для пользовательских тест-драйвов.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota открыла в Токио шоу-рум одной модели – специально для Mirai"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами