АВТОВАЗ подвел итоги первого квартала

 
 
АВТОВАЗ. Линия сборки Lada Priora

АВТОВАЗ. Линия сборки Lada Priora

Чистая прибыль возросла, выручка увеличилась, а операционный убыток снизился – такие результаты показал АВТОВАЗ в I квартале 2015 года.

Итак, выручка компании за отчетный период составила 47 800 млн.рублей – это на 5,2% или на 2,3 млрд рублей выше, чем в январе-марте 2014 года. Операционный убыток за тот же период составил 81 млн рублей — 700 рублей в перерасчете на один автомобиль. В 2014 году эта цифра составляла 1,5 млрд рублей (11 400 рублей) на один автомобиль.

По словам генерального директора госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова, АВТОВАЗу, несмотря на кризис в экономике и падение рынка, удалось компенсировать убыток и даже выйти в прибыль. Это свидетельствует о правильности выбранного курса, грамотной стратегии развития и применяемых мер по оптимизации производственных процессов. Платим до 99 процентов от стоимости Вашего автомобиля, крымский авто выкуп в симферополе. В то же время перед производителем стоят гораздо более амбициозные задачи по увеличению доли рынка и по улучшению качества продукции.

На АВТОВАЗе также продолжают активно работать над вопросами, связанными с повышением качества выпускаемой продукции и взаимоотношениями с поставщиками.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 691 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ подвел итоги первого квартала"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами