«Формула-1». Гран-при Китая. Квалификация

 
 
Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон

Победителем квалификации Гран-при Китая вновь (в третий раз подряд) стал Льюис Хэмилтон. Не менее очевидным стало попадание на первый ряд стартового поля напарника англичанина по команде Нико Росберга. Да и третья строчка не вызвала ни у кого удивления – Себастьян Феттель (Scuderia Ferrari) по результатам квалификации стал «лучшим из остальных», отстав от победителя на 0,905 с. Но если шансов у Себа потеснить Mercedes не было никаких, то Нико вполне мог лишить Льюиса 41-го в его карьере поула. В последней попытке англичанин упустил возможность показать лучшее время круга, а немец был близок к тому, чтобы превзойти напарника. И почти сделал это… Представьте разочарование Росберга, когда ему передали по радио, что до поул-позишн ему не хватило каких-то четырех сотых…

Гран-При Китая, квалификация

Гран-При Китая, квалификация

Предсказуемыми по результатам квалификации выглядят четвертое и пятое места Фелипе Массы и Валттери Боттаса (Williams). Да и Кими Райкконен (Ferrari), закончивший сессию шестым, не выбился из общего ряда. Вслед за ним в таблице результатов расположились: Даниэль Риккиардо (Red Bull Racing, +1,758 с), Ромэн Грожан (Lotus, +2,123 с), Фелипе Наср (Sauber, +2,285 с) и Маркус Эрикссон (Sauber, +2, 376 с).

А где же Даниил Квят? Россиянин не попал в третий сегмент и в конечном итоге довольствовался только 12-м местом на стартовой решетке, пропустив вперед еще и Пастора Мальдонадо из Lotus. Результат столь невыразительного выступления в квалификации Гран-при Китая – забарахливший мотор и ошибки, которых не смог избежать Квят во время сессии. Команды, и это было заметно, как могли берегли «резину» (в основном, «софт») и, поэтому, каждая попытка была на счету. Россиянин две «запорол» – отсюда и результат.

Откровенно слабо в квалификационном заезде Гран-при Китая выступили пилоты Force India. В результате, Серхио Перес смог показать только 15-е время, Нико Хюлькенберг – 16-е. Несмотря на обещанный прогресс не смогли преодолеть «сито» первого сегмента и оба McLaren – предпоследний ряд стартовой решетки в воскресной гонке займут Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо. За ними – Уилл Стивенс и Роберто Мери. Обе машины Manor уложились в 107%, поэтому дополнительного решения об их участии в гонке не потребуется. Милые мужчины! Лучшие путаны Оренбурга ждут вас — подарите себе яркие ощущения и незабываемые впечатления от классного секса!

Гран-при Китая начнется в воскресенье, в 9:00 по московскому времени. Не пропустите!

Льюис Хэмилтон и Берни Экклстоун

Льюис Хэмилтон и Берни Экклстоун



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 220 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Формула-1». Гран-при Китая. Квалификация"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами