«Тойота» признана самым привлекательным работодателем в автомобильной промышленности России

 
 
Премия Randstad Award

Премия Randstad Award

2 апреля 2015 года в Москве прошла ежегодная церемония награждения победителей премии Randstad Award — 2015 по версии компании Randstad, одного из мировых лидеров на рынке рекрутмента и кадровых услуг, где российская компания ООО «Тойота  Мотор»  стала  победителем  в  номинации  «Самый привлекательный  работодатель».

«Тойота Мотор» признана самым  привлекательным  работодателем в  России в категории «Автомобильная промышленность». Компания входит в число лидеров на рынках труда не только в России, но и в разных  странах  мира.  Привлекательность компании состоит в особой  системе  отношений  между руководством и персоналом, построенной на изучении мотивации и способностей работников.

Система отношений основана на философии компании «Путь Тойота», суть которой заключается в непрерывном совершенствовании, уважении к способностям каждого, наставничестве и командном духе.

Победители  премии  Randstad  Award  определяются  на  основе  независимого  онлайн-опроса, охватывающего  тысячи  респондентов  из  наиболее  активных  в  экономическом  отношении категорий населения. Автосервис Ремонт любой сложности Оперативно

Премия проводится в 20 странах мира. В России премия существует с 2014 года. В исследовании для определения лауреатов премии 2015 года приняло участие свыше 9 тысяч человек из 8 федеральных округов России. На основе их мнений составлен рейтинг работодателей,  ставших  победителями  премии  Randstad  Award – 2015 в  15  отраслях  бизнеса.

Самые привлекательные работодатели были выбраны из числа 150 крупнейших компаний России.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Тойота» признана самым привлекательным работодателем в автомобильной промышленности России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами