Понижать цены на Jaguar и Land Rover в России не планируется

 
 

Genser, Jaguar Land Rover, БелгородКомпания Jaguar Land Rover «разразилась» пресс-релизом, в котором сообщила:  снижение отпускных цен на автомобили Jaguar и Land Rover в России не планируется. Другими словами, текущие цены на автомобили, реализуемые в России, останутся неизменными, каким бы сильным не становился рубль по отношению к доллару и евро.

Существующий уровень цен на модельный ряд компании с учетом укрепления позиций рубля по отношению к бивалютной корзине за последние 10 дней поможет компании компенсировать финансовые потери, связанные с колебаниями курса в предыдущем периоде. Более того, если рубль вдруг снова начнет терять позиции, вполне возможным является дальнейшее увеличение цен на модельный ряд Jaguar Land Rover в России.

Как говорят эксперты, автопроизводители потеряли слишком много денег за предыдущие 2-3 месяца, поэтому постараются наверстать упущенную выгоду сейчас, когда рубль становится сильнее. Значит ли это, что действующий ценник на автомобили останется незыблемым, если рубль продолжит свой рост? Так и есть. И «поносить» Jaguar Land Rover за это смысла нет. Так поступают все – от сборщиков автомобилей до поставщиков продуктов питания. Просто в Jaguar Land Rover посчитали необходимым сказать открыто о том, что остальные делают, никого не предупреждая… Sokiai Vilniuje vaikams ir suaugusiems.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Понижать цены на Jaguar и Land Rover в России не планируется"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами