В продаже появилась Lada Kalina с навигатором

 
 
Навигационная система Lada Kalina

Навигационная система Lada Kalina

В России стартовали продажи Lada Kalina с навигационной системой ГЛОНАСС/GPS, интегрированной в бортовую мультимедийную систему. Об этом сообщает пресс-центр АВТОВАЗа.

На 7-дюймовом цветном сенсорном экране отображается детальная карта местности, в комбинацию приборов встроен дополнительный экран с маршрутными подсказками. Такое расположение позволяет водителю получать информацию о маневрах, при этом не отвлекаться от управления транспортным средством. Кроме того, в отличие от автономного навигатора, прикрепленного присоской к лобовому стеклу, встроенная система не мешает обзору.

Бортовая навигационная система Lada Kalina обеспечена картографическим сервисом «Сити ГИД». В нее уже на стадии производства авто загружены карты России, Беларуси, Украины и Казахстана. При необходимости их можно обновить, предварительно скачав изменения на сайте www.probki.net/vaz/.

Новая опция Lada Kalina является частью дополнительного пакета, стоимость которого составляет 17 тыс. рублей. За эти деньги покупателю предоставляется сам навигатор, а вместе с ним — датчики дождя, света, обогрев лобового стекла и парктроник.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 402 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В продаже появилась Lada Kalina с навигатором"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами