Обновленный Mitsubishi Outlander будет стоить в России от 1 304 000 рублей

 
 
2016 Mitsubishi Outlander

2016 Mitsubishi Outlander

Стали известны российские цены на обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander, премьера которого состоялась 1 апреля на автосалоне в Нью-Йорке. Оперативность подачи информации объясняется тем, что еще до премьеры сборка 2016 Mitsubishi Outlander началась на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Об этом сообщает Cars.Ru.

Стоимость обновленного Mitsubishi Outlander в России будет начинаться от 1 304 000 рублей. В базовой комплектации Inform автомобиль, оборудованный 2-литровым бензиновым мотором мощностью 146 л.с. и вариатором, получит антиблокировочную систему тормозов (ABS), две фронтальные подушки безопасности, 16-дюймовые стальные диски колес, полноразмерную «запаску», рулевую колонку с регулировкой по высоте и по вылету, центральный замок, климакт-контроль, аудиоподготовку с 6 динамиками.

В комплектации Invite к указанному выше следует добавить аудиосистему, подогрев зеркал и передних сидений, повторители поворота на зеркалах заднего вида. Стоимость такой версии в версии с приводом на одну ось составляет 1 394 990 рублей, с полым приводом – 1 454 990 рублей. Полноприводная модификация получит также систему курсовой устойчитвости и систему системой помощи при трогании.

2016 Mitsubishi Outlander

2016 Mitsubishi Outlander

В комплектации Instyle CVT Mitsubishi Outlander получил боковые подушки и шторки  безопасности, коленную подушку, рейлинги на крыше, 16-дюймовые легкосплавные диски, кожаный руль, подрулевые лепестки, цветной дисплей, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и света. В этой версии обновленный Outlander стоит 1 524 990 рублей.
В топовом исполнении Instyle автомобиль стоит 1 614 990 рублей. В список оснащения этой версии вошли: электропривод складывания зеркал, 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаный салон. А еще — водительское кресло с электроприводом, мультимедийная система с Bluetooth, камера заднего вида, тонированные стекла и система доступа в автомобиль и запуска двигателя Keyless Operation System (KOS).

Mitsubishi Outlander с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л.с. и вариатором доступен только с полным приводом в версиях Instyle и Ultimate. В первом случае цена составляет 1 694 990 рублей, во втором — 1 834 990 рублей. В исполнении Ultimate к оснащению также добавились ксеноновые фары,  мультифункциональный дисплей навигационной системы, электропривод двери багажника.

Кроссоверы с 3,0-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 230 л.с. будут продаваться по цене 1 934 990 рублей в исполнении Ultimate с полным приводом и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Только здесь лучшее порно онлайн и бесплатно.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 457 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Mitsubishi Outlander будет стоить в России от 1 304 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами