В Kia Motors Rus назвали настоящие цены седана Kia Rio

 
 
2015 Kia Rio
2015 Kia Rio

Компания Kia Motors Rus назвала настоящие цены седана Киа Рио 2015 модельного года (напомним, ранее их опубликовал «Киа Рио Клуб», но, как оказалось, они не соответствуют действительности), продажи которого стартовали в России 1 апреля.

Обновленный Киа Рио 2015 получил от разработчиков новую решетку радиатора, видоизмененные бамперы и фонари (спереди и сзади – задние и ДХО теперь выполнены по светодиодной технологии), литые колесные диски нового дизайна.

В салоне обновленного Киа Рио 2015, как это принято, используются более качественные материалы, изменилась стилистика панели приборов и оформление мультимедийной системы, руль стал другим, рулевая колона теперь регулируется по двум положением (теперь и по вылету).

А вот моторная линейка Киа Рио 2015 осталась неизменной – это бензиновые агрегаты рабочим объемом 1,4 мощностью 107 л.с. и 1,6 л мощностью 123 л.с. Первый работает в паре с 5-ступенчатой механической КП или 4-диапазонным «автоматом», второй доступен с 6-ступенчатой «механикой» или автоматической трансмиссией на то же число ступеней.

В базовой комплектации Киа Рио 2015 продается по цене от 539 900 рублей, в топовой – от 809 900 рублей. Начальная комплектация предусматривает установку на автомобиле фронтальных подушек безопасности, системы ABS, системы предупреждения об экстренном торможении, водительское сиденье седана регулируется по высоте, боковые зеркала получили электропривод и обогрев. Аудиосистема, кондиционер и пакет «Теплые опции» доступны за дополнительную плату.

В топовой комплектации Киа Рио 2015 имеет в стандарте обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, автоматический климат-контроль, 16-дюймовые литые диски колес, хромированную решетку (черный хром), отделку салона «под карбон», систему курсовой устойчивости, систему бесключевого доступа с запуском двигателя кнопкой, панель приборов Supervision, задние датчики парковки, Bluetooth.

Обновленный Киа Рио 2015 выпускается на заводе Hyundai Kia под Санкт-Петербургом. Все автомобили для российского рынка имеют увеличенный до 160 мм дорожный просвет, пластиковую защиту картера, аккумулятор увеличенной емкости, передние и задние брызговики, увеличенную производительность системы отопления, дополнительную антикоррозийную обработку днища и полостей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 509 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Kia Motors Rus назвали настоящие цены седана Kia Rio"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами