Выгода при покупке Toyota Camry и RAV4 по программе утилизации может составить 110 000 рублей

 
 
2015 Toyota Camry

2015 Toyota Camry

Российское представительство Toyota Motor Corp. В России, компания ООО «Тойота Мотор», объявляет о запуске с 1 апреля новой программы поддержки продаж Toyota Camry и Toyota RAV4 в России.

Выгода клиента при приобретении нового автомобиля указанных моделей может составлять от 100 до 110 тыс. рублей при передачи покупателем в утиль или по программе trade-in принадлежащего ему автомобиля или при предъявлении акта об утилизации автомобиля с пробегом. Срок действия акции — до 31 мая 2015 года.

Обязательным условием для осуществления сделки является согласие официального дилера Toyota принять автомобиль с пробегом в зачет нового автомобиля. Факт приемки принадлежащего клиенту автомобиля с пробегом должен быть отражен в договоре trade-in.

2013 Toyota RAV4На официальном сайте Toyota и на сайтах дилеров Тойота в России доступна онлайн-заявка на предварительную оценку стоимости автомобиля с пробегом для последующего обмена на новый автомобиль Toyota Camry или Toyota RAV4 по схеме trade-in. В случае заключения соглашения после предварительной оценки стоимости автомобиля клиент приглашается в дилерский центр для осмотра автомобиля с пробегом. Использование специального iPad-приложения позволяет провести осмотр автомобиля с пробегом в рекордно короткий срок — всего за 10 минут. Полная техническая диагностика занимает до 45 минут.

Автомобиль со скидкой по программе trade-in может приобретаться, в том числе, и путем привлечения заемных денежных средств. Транспортное средство, предъявляемое дилеру по программе trade-in, должно находиться в собственности клиента не менее 6 месяцев и быть полностью комплектным. Ограничений по разрешенной максимальной массе, возрасту или пробегу транспортного средства, сдаваемого на утилизацию, нет. буксировка грузового автомобиля на жесткой сцепке

Финальным шагом сделки является заключение договора купли-продажи на автомобили Toyota Camry или Toyota RAV4.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 750 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выгода при покупке Toyota Camry и RAV4 по программе утилизации может составить 110 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами