В России стартовали заказы на новую модификацию Ford Kuga

 
 
2013 Ford Kuga

2013 Ford Kuga

Поклонникам Ford Kuga в России стала доступна к заказу новая версия кроссовера в комплектации Titanium с бензиновым двигателем объемом 2,5 л мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом. Приобрести Ford Kuga в новой модификации можно по цене от 1 384 000 рублей (с учетом действующих маркетинговых программ).

Данная комплектация делает более доступными передовые технологичные опции, такие как система автоматического торможения Active City Stop, система мониторинга «слепых» зон (BLIS), система открывания багажника «hands-free».
Система автоматического торможения Active City Stop помогает водителю предотвратить столкновение с другими транспортными средствами на скорости до 30 км/ч. Система мониторинга «слепых зон» (BLIS) с помощью световых индикаторов, встроенных в боковые зеркала, предупреждает о наличии автомобилей в зоне, недоступной для обзора водителя. Ну а возможности открывать багажник «без рук» говорилось так много, что повторяться нет никакого желания. Шиномонтаж и тюнинг я делал здесь: автомобильные компании ребята порадовали!

В числе других технологических решений – мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке. Эта опция позволяет зачитывать входящие SMS-сообщения на русском языке, управлять музыкой, а также совершать и принимать звонки при помощи простых голосовых команд.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 297 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали заказы на новую модификацию Ford Kuga"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами