Дептранс Москвы предлагает выделить пикапы в отдельный вид транспортных средств

 
 

Renault Duster пикапДепартамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы предлагает выделить пикапы в отдельный тип транспортных средств. По словам сотрудника пресс-службы, департамент обратился к правительству Российской Федерации с инициативой о рассмотрении такой возможности (решение данного вопроса не относится к компетенции столичных властей). Соответствующие обращения были направлены в МВД России, ОНФ и в Общественную палату.

В Дептрансе объясняют свою инициативу тем, что в настоящее время в Москве установлен ряд ограничений для движения грузовых автотранспортных средств, при этом ограничения распространяются и на пикапы (в соответствии с действующим законодательством по типу транспортного средства они относятся к грузовым автомобилям). При этом, в ряде случаев список затрагиваемых ограничениями лиц невозможно конкретизировать более детально, так как соответствующая возможность не предусмотрена в нормативных правовых актах федерального уровня.

В департаменте также сообщили, что, согласно решению Комиссии Таможенного союза, пикапы могут быть отнесены как к грузовым, так и легковым автотранспортным средствам, однако по факту они регистрируются как грузовые машины, исходя из их фактических технических характеристик. Таким образом, граждане, владеющие пикапами, не могут самостоятельно перерегистрировать их в качестве легкового автомобиля и при эксплуатации нередко испытывают определенные проблемы. Главная из них относится к ограничениям въезда в Москву.

Что же предлагает Департамент транспорта Москвы? Его руководство считает целесообразным выделить пикапы в отдельный тип транспортного средства, в целях исключения распространения на них ограничений движения, введенных для грузовых автомобилей. Другими словами, московские власти хотят исключить этот вид ТС из категории грузовых и, тем самым, облегчить жизнь их владельцам. Видеочат рулетка с собеседниками из разных стран, видеосвязь в сети становится ещё более доступной и комфортной. Бесплатно секс по скайпу — это онлайн чат в котором можно бесплатно и без регистрации общаться со всем Миром через веб-камеру.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 470 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дептранс Москвы предлагает выделить пикапы в отдельный вид транспортных средств"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами