В Петербурге пробки — «бастуют» светофоры

 
 

СветофорВо вторник 24 марта в Санкт-Петербурге можно было наблюдать необычное «природное явление»… Впрочем, для Северной столицы ничего особенного: слякоть, мокрый снег, высокая влажность, пронизывающий ветер… А вот то, что из-за погодных условий в течение дня отказали полтора десятка регулирующих движение объектов по всему городу, — это действительно необычно. Но, скорее, неприятно – отказ светофоров привел к образованию пробок.

Как сообщили в пресс-службе дирекции по организации дорожного движения, всего в течение дня в городе отключились 16 светофорных объектов. По каждому адресу оперативно выезжали аварийные бригады.
Причиной таких отключений стали погодные условия: минувшей ночью были заморозки, утром пошел дождь. Что-то где-то замерзло, потом промокло… Другими словами, отказалось работать. female-happiness.com официальный женский сайт обо всем

Некоторые из отказавших светофоров находятся в центре города. Так, отключилось регулирование перекрестков на площади Восстания, а также на пересечении Садовой и Гороховой улиц. В общем, день не задался…



Метки текущей записи:

Статья прочитана 177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге пробки — «бастуют» светофоры"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами