Новый Ford Ranger представлен в Таиланде

 
 
2015 Ford Ranger

2015 Ford Ranger

В Таиланде на автосалоне в Бангкоке компания Ford Motor представила новый Ford Ranger. Как заявляет производитель, модель отличается непревзойдённым сочетанием функциональных возможностей, качества исполнения и передовых технологий.

Новый пикап Ford Ranger получил обновлённый дизайн экстерьера, стильный и функциональный интерьер, мощный двигатель. Благодаря новейшим технологиям автомобиль может предложить водителю более практичные пути решения повседневных задач. Другими словами, это технологичный автомобиль, который открывает перед владельцем множество возможностей – как в качестве утилитарного пикапа, так и семейного автомобиля.

Дизайн Ford Ranger претерпел заметные изменения. Если не «зацикливаться» на грузовой платформе, новый Ranger больше походит на стильный, современный внедорожник, чем на грузовик с легковой кабиной. Крупные фары делают пикап узнаваемым в дорожном потоке и подчёркивают технические решения, использованные дизайнерами и инженерами.

Обновлённый внешний вид органично дополняется интерьером салона, где водитель и пассажиры получают комфорт, по уровню сопоставимый с легковым автомобилем.

2015 Ford Ranger

2015 Ford Ranger

Пикап Ford Ranger способен преодолевать брод глубиной 80 см, глубокую колею и бездорожье – дорожный просвет автомобиля равен 230 мм. Короткие свесы  позволяют быть уверенным в успешном преодолении автомобилем достаточно крутых препятствий.

Новинка комплектуется раздаточной коробкой с электронным блоком управления. Это позволяет на ходу переключать привод с 4×2 на 4×4 с помощью кнопки на центральной консоли. Задний дифференциал с электронной блокировкой обеспечивает лучшие показатели тяги двигателя в сложных условиях. При высоких внедорожных возможностях Ford Ranger остается утилитарным автомобилем с превосходной грузоподъемностью и способностью буксировки прицепов массой до 3,5 тонн.

Инженеры Ford переработали подвеску – с тем, чтобы обеспечить комфорт и лучшую управляемость автомобиля. В конструкции нового Ford Ranger теперь используются современные звукопоглощающие материалы. В результате салон автомобиля стал одним из самых «тихих» и комфортабельных в своём классе.

Новый Ford Ranger оснащен передовыми технологиями. Оборудование для мойки автомобиля пенные насадки LS 3 и многое другое можно купить оптом и в розницу на HimProfi.ru В его состав входят: мультимедийная система SYNC 2, система оповещения об уходе с полосы, адаптивный круиз-контроль, передние и задние датчики парковки, система курсовой устойчивости, система, предупреждающая об усталости водителя (Driver Alert), система помощи при трогании в гору, система контроля устойчивости на спуске, система адаптивного контроля нагрузки и т.д.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Ford Ranger представлен в Таиланде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами