Петербургскй депутат Милонов готов пристроить Джереми Кларксона на «Первом канале»

 
 

Джереми Кларксон, Top GearОпальный английский журналист Джереми Кларксон может перейти работу на… «Первый канал». Ну, или на худой конец, во ВГТРК. А в перспективе — и вовсе получить российское гражданство…

Скажете, бред? И будете недалеки от истины. Заявлении о готовности устроить ведущего Top Gear Джереми Кларксона на российское телевидение сделал депутат петербургского Законодательного собрания, Виталий Милонов. Напомним, именно он требовал проверить iPhone на связь с американскими спецслужбами, инициировал закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних и требовал наказать Мадонну и Леди Гагу за его нарушение, требовал запретить «Кока-Колу» и ограничить преподавание в школах теории Дарвина. Сегодня Милонов готов поговорить с руководством «Первого канала» и ВГТРК о запуске автомобильной передачи и приглашении Кларксона в качестве ее ведущего.

Как заявили в аппарате депутата, Виталий Валентинович считает, что Кларксон придется ко двору на российском телевидении, так как его стиль — в традициях российской журналистики. А чтобы Джереми было комфортно работать, следует дать ему российское гражданство (по примеру Жерара Депардье).

Напомним, Кларксона отстранили от работы в эфире Top Gear после ссоры с одним из продюсеров. В настоящее время на BBC работает специальная комиссия, которая должна будет разобраться в инциденте. На это время ведущий отстранен от работы, а программа была снята с эфира. Общественность требует вернуть Кларксона в эфир, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались работать без него… В итоге BBC недосчиталась 70% телезрителей. Порно массаж узнать больше .



Метки текущей записи:

Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Петербургскй депутат Милонов готов пристроить Джереми Кларксона на «Первом канале»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами