Житель Подмосковья продавал десятилетнюю «Ауди» за 10 млн рублей, а продал за 15 млн

 
 
автономера, госномера

Парадокс: Житель Московской области выставил на продажу десятилетнюю Audi A8. Мужчина попросил за нее 10 миллионов рублей. «Да он рехнулся! — скажете вы. – Кто же ее купит за такие деньги?»

В конце концов, машина была продана за 15 миллионов рублей, а некоторые эксперты считают, что продавец явно продешевил. При том, что приобретя автомобиль, новый его владелец высказал желание его… не забирать.

Как вам такая загадка? На самом деле, ничего необычного. Нет, автомобиль сделан не из золота и Путин на нем не ездил. Ранее нынешний его владелец приобрел машину у Министерства туризма РФ вместе с… номером. Действительно, в  комплекте с машиной предлагается госномер правительственной серии «АМР».

В Ростуризме подтвердили, что машина вместе с номером действительно была продана нынешнему владельцу в прошлом году – в полном соответствии с законом.

Итак, можно сделать вывод о том, сколько стоят в Москве так называемые «красивые номера». В ГИБДД и других ведомствах уже давно просят узаконить продажу номеров с привлекательным соотношением цифр и букв. Ранее государство не прислушивалось к этим просьбам, предполагается, что Госдума одобрит соответствующее положение о регистрации транспортных средств в осеннюю сессию.

Данный закон предполагает возможность аукционного распределения государственных регистрационных знаков. А это означает, что страждующие получат вожделенную «жестянку», а бюджет – немалые средства.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 403 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Житель Подмосковья продавал десятилетнюю «Ауди» за 10 млн рублей, а продал за 15 млн"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами