Спецусловия на покупку Lada по фирменной программе Lada Finance

 
 

Логотип LadaАВТОВАЗ предлагает воспользоваться специальными условиями на покупку в кредит автомобилей Lada по фирменной программе LADA Finance. Программа действует до 31 марта.

Приобретая в кредит Lada Granta, Lada Kalina, Lada Priora, Lada Largus, Lada 4х4 (включая Lada 4х4 Urban), а также автомобили из линейки Cross: Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross, покупатель получает скидку в 50 тыс. рублей от рекомендуемой розничной цены. Таким образом снижается стоимость кредита на автомобили.

Рассчитать желаемые условия по кредиту, а также узнать о специальных предложениях Lada Finance и условиях банков можно на сайте www.lada.ru, а также у официальных дилеров отечественной марки.

Автомобили Lada до конца марта также можно приобрести по программе утилизации со скидкой 50 тыс. рублей или при использовании программы «трейд-ин». В последнем скидка при покупке нового автомобиля Lada составляет 40 тыс. рублей. Тюнинг своими руками позволяет сделать конкретную машину исключительно под себя и своих нужды.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 390 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Спецусловия на покупку Lada по фирменной программе Lada Finance"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами