Hyundai представляет обновленный Veloster для российского рынка

 
 
2016 Hyundai Veloster

2016 Hyundai Veloster

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет для российского рынка обновленный трехдверный хетчбэк Veloster. В качестве бонуса – впервые в России будет доступна турбированная версия Veloster Turbo. Хетчбэк мало чем отличается от модели, которая впервые была представлена в РФ летом 2012 года. И, тем не менее, автомобиль получил некоторые изменения в дизайне кузова, оснащении и ценнике.

Hyundai Veloster – не самый частый гость на дорогах России. Может потому, что отечественные автомобилисты не жалуют имиджевые машины такой категории, тем более, корейских марок. И все же к нему стоит присмотреться: яркий, оригинальный дизайн кузова, футуристическое оформление интерьера в стиле спортивных мотоциклов, богатое оснащение, отличные ездовые характеристики, а также инновационное решение, позволяющее совместить красоту и функциональность, — одна скрытая задняя дверь со стороны тротуара, — обеспечили модели некоторую популярность среди молодежи.

Обновленный Hyundai Veloster 2016 модельного года имеет измененную форму капота, иную отделку решетки радиатора и новый дизайн легкосплавных дисков. Версия модели с 1,6-литровым двигателем MPI и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией представлена теперь в комплектации JET. Она включает в себя все основные опции ранее известной российским покупателям модификации JOY, а также часть оснащения из прежней комплектации FUN. Речь идет о комбинации ткани и искусственной кожи в отделке сидений, электрорегулировке поясничного подпора сиденья водителя, круиз-контроле с управлением на руле, задних датчиках парковки, системе Bluetooth hands-free и некоторых других опциях, ранее недоступных.

2016 Hyundai Veloster

2016 Hyundai Veloster

Максимальная рекомендованная розничная цена 2016 Hyundai Veloster в комплектации JET составляет 1 084 000 рублей.

Что касается Hyundai Veloster Turbo, эта версия оснащается турбированным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 186 л.с. и 7-и ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями (7-DCT). Данная версия отличается от стандартной наличием агрессивного аэродинамического обвеса, иным дизайном выхлопных патрубков и легкосплавных дисков, а также двухцветными спортивными сиденьями и новой приборной панелью.

Hyundai Veloster Turbo может комплектоваться ксеноновыми фарами, кожаной отделкой сидений, системой бесключевого доступа Smart key (с кнопкой запуска двигателя), премиальной аудиосистемой с сабвуфером, внешним усилителем и 7-ю динамиками, электроприводом складывания наружных зеркал, легкосплавными дисками оригинального дизайна диаметром 18 дюймов, эксклюзивными для модели матовыми вариантами окраски кузова. На АвтоВАЗе уже давно началась установка роботизированных коробок переключения передач на автомобили семейства Гранта и Приора. В продаже роботизированные КПП, удалось найти только в компании АвтоТех г. Тольятти. Многие автомобилисты уже столкнулись с проблемой дефицита данной КПП и её комплектующих.

Новый Hyundai Veloster в версии Turbo JET доступен покупателям по рекомендованной розничной цене в 1 339 000 рублей.

2016 Hyundai Veloster

2016 Hyundai Veloster



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 541 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai представляет обновленный Veloster для российского рынка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами