УАЗ объявил о скидках на автомобили

 
 
2015 UAZ Patriot

2015 UAZ Patriot

В начале года, автопроизводители, испугавшись падающего рубля, подняли цены на свои автомобили в России. Но не учли того, что их перестанут покупать. Курс национальной валюты высказал желание стабилизироваться и некоторые компании приняли решение сбросить с текущих цен несколько десятков тысяч рублей. Далеко не все, правда.

А вот на Ульяновском автомобильном заводе ценники решили не переписывать, а снижение рублевого курса компенсировать скидкой – согласно объявленной программе, которая будет действовать до 31 марта.

Скидки хоть и временные, но впечатляющие. Так, по условиям программы приобрести внедорожники UAZ Patriot, UAZ Pickup и UAZ Hunter в настоящее время можно с максимальной скидкой 140 тыс. рублей. С учетом специального предложения UAZ Patriot в базовой комплектации до конца месяца будет предлагаться за 559 тыс. рублей, начальная стоимость бензиновой версии UAZ Pickup составит 529 тыс. рублей, стать владельцем UAZ Hunter можно будет за 359 тыс. рублей.
Автомобили коммерческой линейки UAZ доступны с максимальной выгодой 170 тыс. рублей при базовой стоимости в 359,99 тыс. рублей. В лаборатории пожарной безопасности института строительных конструкций были протестированы две искусственные ели. Искусственные елки http://www.елки.kiev.ua имеют все необходимые сертификаты соответствия ДСТУ и не воспламеняются как было заявлено. Покупайте только качественные и сертифицированные искусственные елки.

Льготные условия покупки автомобиля марки UAZ действуют при сдаче подержанного транспортного средства на утилизацию или в рамках программы trade-in. На скидку также можно рассчитывать при покупке автомобиля в кредит. Обращайтесь, спрашивайте, покупайте!



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 424 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "УАЗ объявил о скидках на автомобили"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами