Daewoo Gentra сбросила со старой цены 191 000 рублей

 
 
Daewoo Gentra

Марка Daewoo нереально крута! То поднимает цены на 30%, после чего в салонах производителя из живых существ остаются только охранники в будках и мухи на потолке, то опускает их на 200 тысяч, после чего возникает желание снять скорее деньги с банковского счета и бежать в автосалон за автомобилем.

Не знаю, может в этом и кроется главная маркетинговая стратегия Daewoo, но после того, как цены на «Нексию» перевалили за 500 тысяч, рассматривать эту марку в качестве следующей покупки не хочется…

И тут вдруг радостная весть: Daewoo Gentra подешевела почти на 200 000 рублей…

Так и есть, с 19 февраля цена на минимальную комплектацию Gentra выпуска 2015 года снижена на 191 000 рублей (на 30%). Цены снижены на все комплектации.

Теперь минимальная цена автомобиля Gentra в исполнении Comfort Plus с механической коробкой передач составляет 459 000 рублей. Максимальное снижение стоимости отмечается у седана Gentra Elegant с автоматической коробкой. За день этот автомобиль «потерял в цене» 241 000 рублей и стал стоить 599000 рублей.

Решение о снижении цен на Gentra принято в связи антикризисной программой производителя. Об этом своим дилерам (а заодно и населению) сообщил официальный дистрибьютор UZ-Daewoo в России.

О значительном снижении цен на Daewoo Gentra сообщило ООО «Р-Моторс Восток», официальный дилер Daewoo в Санкт-Петербурге. А как обстоят дела в других городах России? Узнаете, дайте знать…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 370 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Daewoo Gentra сбросила со старой цены 191 000 рублей"

Посмотреть последние комментарии
  1. не статья, а стеб какой-то. автор шутник, а узбеки порадовали, нефиг повышать цены, пора бы уже о людях подумать!

  2. Отлично, первое снижение цен. Остальные автопроизводители пока только повышают цены. Ждем остальных

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Daewoo Gentra сбросила со старой цены 191 000 рублей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами