Михаэль Шумахер. Ничего нового

 
 

Михаэль Шумахер14 месяцев назад семикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Михаэль Шумахер получил серьезную травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах. И если в первое время после трагедии общественность как-то следила за состоянием здоровья экс-спортсмена, то в настоящее время ситуация вокруг него окутана тайной.

Напомним, сразу после своего падения Михаэля транспортировали в госпиталь в Гренобле, где долгое время поддерживали его в состоянии искусственной комы. Спустя несколько месяцев 46-летнего пациента перевезли в Лозанну на реабилитацию, а спустя еще какое-то время – домой, в его поместье на берегу Женевского озера. С тех пор на новости о Шумахере как будто наложили табу.

В настоящее время известно лишь, то Михаэль находится дома, что его окружает заботой его жена Коринна и команда из 15 медиков, фельдшеров и сиделок, которая пытается сделать все возможное, чтобы поставить великого спортсмена «на ноги».

И вот одна из британских газет написала на днях, что семикратный чемпион по-прежнему обездвижен и крайне ограничен в реакциях на окружающую среду. Прогресс, если и есть, то идет он очень медленно. Все как и раньше ждут чуда, но его пока не случилось.

Семья полностью отгородилась от прессы. Говорят даже, что над домом, где находится бывший гонщик, натянуты тенты, чтобы обезопасить его от вездесущих папарацци. Проститутки Челябинска https://intim74.net созданы для истинных мужчин, которые ценят настоящую женскую красоту!

По словам специалиста по нейрохирургии Питера Хэмлина, прогресс в состоянии Шумахера крайне невелик, а будущее неопределенно. Собственно, ждать чего-то иного не приходится. Случаи, когда люди, получившие серьезную травму головы, восстанавливали активность, случались. Но, в любом случае, проходили годы, прежде чем они возвращались к нормальной жизни.



Статья прочитана 478 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаэль Шумахер. Ничего нового"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами