Папарацци «поймали» Bentley Bentayga на тестах в Кейптауне

 
 
Bentley Bentayga. Шпионская фотография

Bentley Bentayga. Шпионская фотография

Первые фотографии первого в истории Bentley кроссовера под названием Bentayga появились в Интернете. Поклонник дорогих и престижных машин из ЮАР смог сфотографировать кортеж из трех Bentley Bentayga во время дорожных тестов в Кейптауне.

Сфотографированный экземпляр Bentley Bentayga был «затянут» в плотный камуфляж, поэтому единственное, что смог «вынести» из этой встречи фотограф-любитель – раздвоенную выхлопную систему и хромированные патрубки. Напомним, впервые информация о Bentley Bentayga была раскрыта руководством компании в январе текущего года на автосалоне в Детройте, где на стенде бренда были представлены первые предварительные изображения серийного автомобиля.

Официальная презентация Bentley Bentayga состоится до конца этого года. Кроссовер будет сочетать в себе британскую роскошь и совершенные характеристики (в том числе и вседорожные). Автомобиль спроектирован на платформе MLB Evo.  В Bentley уже заявили, что Bentayga станет только самым роскошным, но и самым мощным кроссовером в мире.

Bentley Bentayga будет комплектоваться 6-литровым мотором W12. В 2017 году к бензиновой добавится и гибридная версия, в составе которой будет использоваться 4-литровый V8. Также на Bentayga будут устанавливать дизельный мотор V8 рабочим объемом 4,2 литра от Audi, форсированный инженерами из Bentley.

И о ценах. Конкретных цифр нет. Ранее глава компании Вольфганг Дюрхаймер предупредил заинтересованную общественность в том, что Bentley Bentayga будет дороже любого другого премиального SUV, представленного на рынке. Предположительно, стоимость британского внедорожника составит 130 000 фунтов стерлингов ($204 000 или €164 000).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 276 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци «поймали» Bentley Bentayga на тестах в Кейптауне"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами