Продажи автомобилей в России упали в январе на 24,4%

 
 
«Ауди Центр на Московском», дилер Audi, Нижний Новгород

«Ауди Центр на Московском», дилер Audi, Нижний Новгород

В январе 2015 года продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей упали в России на 24,4% — до 115 390 единиц. Об этом сообщает Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

По словам главы комитета автопроизводителей АЕБ Йорга Шрайбера, к концу января запасы автомобилей производства 2014 года (большинство производителей подняли цены только на авто текущего года выпуска, реализуя машины, выпущенные в прошлом году, по старым ценам) сильно истощились. Причем, гораздо раньше, чем это было в предыдущие годы (ранее автомобильные компании продавали автомобили предыдущего года вплоть до лета текущего).

В АЕБ также отмечают, что цены на автомобили производства нового года увеличились значительно больше, чем обычно. Произошло это, как все знают, благодаря сильным колебаниям курса по отношению к основным международным валютам – евро и доллару. ру порно туб

Кстати, цены на рынке, по словам Шрайбера, еще не стабилизировались, а изменения еще не закончилось.

Что это означает? «Только то, что головная боль может усилиться, прежде чем исчезнет окончательно», — считает глава комитета автопроизводителей АЕБ.



Статья прочитана 412 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи автомобилей в России упали в январе на 24,4%"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами