Корейская Hyundai не оставит московский ЦСКА без спонсорской поддержки

 
 

Один день с командой ЦСКАКорейская компания Kia Motors сообщила о прекращении спонсорской поддержки московского футбольного клуба «Спартак». Мы вправе были ожидать того же и от бренда Hyundai, который поддерживает другой столичный клуб – ЦСКА. А вот и нет…

9 февраля в рамках открытия студии Hyundai MotorStudio в Москве, компания «Хендэ Мотор СНГ» и профессиональный футбольный клуб ЦСКА подписали соглашение о продлении сотрудничества. Таким образом, бренд Hyundai останется официальным спонсором чемпиона России еще на два года. В рамках соглашения логотип бренда будет размещаться на форме игроков ЦСКА, а также станет неотъемлемой частью рекламных кампаний на стадионе, проводимых во время домашних матчей клуба.

По словам гендиректора ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги, значение партнерства с ЦСКА для бренда Hyundai трудно переоценить. Для Hyundai поддержка футбола – это не просто так, это особый способ общения с клиентами-болельщиками, с которыми компания разделяет страсть к игре, покорившей сердца миллионов людей по всему миру…

Сотрудничество Hyundai и ПФК ЦСКА началось в 2010 году. За это время армейцы дважды становились чемпионом России, дважды — обладателем Кубка страны и еще столько же раз москвичи завоевывали Суперкубок России по футболу. Компания Hyundai тоже прибавила: продажи автомобилей марки увеличились с 79 206 шт. в 2010 году до 179 631 шт. в 2014 году. Получить водительские права просто. Достаточно пройти курсы в автошколе по подготовке водителей категории B в вашем городе

Кстати, Hyundai в футболе давно. Компания поддерживает Чемпионат мира по футболу c 2004 года, Чемпионат Европы по футболу – с 2002 года. В 2018 году корейская компания поддержит Чемпионат мира по футболу, который пройдет в России. Похоже, именно из-за итого (в соответствии с глобальной концепцией развития бренда) Hyundai, в отличие от Kia, не стала рвать отношения с российским футбольным клубом. Хотя текущий год для корейской компании обещает быть трудным, а спонсировать российский футбол – вещь недешевая…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 445 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Корейская Hyundai не оставит московский ЦСКА без спонсорской поддержки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами