В России открыт прием заказов на минивэн Toyota Alphard нового поколения

 
 
2015 Toyota Alphard

2015 Toyota Alphard

5 февраля в официальных салонах Toyota в России стартовал прием заказов на новый семиместный минивэн Toyota Alphard. Автомобиль с футуристичным дизайном, высоким уровнем оснащения и безопасности предлагается в России в трех вариантов комплектации – «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс» — по цене от 2 998 000 рублей.

Деньги, надо признать немалые? Чего такого сможет предложить производитель клиенту, пожелавшему приобрести этот автомобиль?

Во-первых, где бы они ни был, Toyota Alphard всегда в центре внимания. Необычный стилистический облик минивэну создают вертикально расположенная решетка, центральная стойка с обратным наклоном, слегка эксцентричная геометрия задних фонарей.

Внутри высокий статус автомобиля создают дизайн центральной консоли, панели климат-контроля и аудиосистема с сенсорными клавишами, а также качественные материалы отделки, среди которых — полуанилиновая кожа с прострочкой (в комплектации «Люкс») и декоративные деревянные (или, скорее, под дерево) вставки. Высокая цена счетчика банкнот не всегда гарантирует качество устройства, лучше всего обратить внимание на обьем купюроприемника и количество функций проверки купюр.

На российском рынке Toyota Alphard нового поколения предлагается с 6-цилиндровым V-образным бензиновым двигателем рабочим объемом 3,5 литра мощностью 275 л.с. (максимальный крутящий момент составляет 340 Нм). Неплохие, надо сказать, мощностные показатели и высокая, надо полагать, динамика. Для достижения последней не последнюю роль играет 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия, оснащенная адаптивной системой переключения AI-Shift и «ручным» режимом. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 8,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 200 км/ч. При этом средний расход топлива установлен на отметке 10,5 л на 100 км пути.

Особенности нового Toyota Alphard, отличающего его от предшественника, — это, в частности, передний дифференциал с преднатягом, улучшающий старт с места, а также облегчающий контроль автомобиля в поворотах и на высокой скорости. А еще — полностью независимая подвеска с измененными характеристиками амортизаторов и пружин, стабилизатор поперечной устойчивости измененного сечения. Все это помогает обеспечить плавность хода устойчивость автомобиля на высокой скорости.

2015 Toyota Alphard

2015 Toyota Alphard

В конструкции Toyota Alphard используются дополнительные шумопоглощающие материалы и специальной изолирующая пленка лобового стекла, благодаря чему разработчикам удалось в значительной степени понизить шум от набегающего воздуха.

В стартовой комплектации «Престиж» Toyota Alphard нового поколения оснащается светодиодными фарами ближнего и дальнего света, легкосплавными дисками диаметром 16 дюймов, обогревом передних сидений, руля и лобового стекла,  трехзонным климат-контролем с управлением пассажирской зоны на потолочной консоли, ионизатором воздуха «NanoЕ», обивкой салона перфорированной кожей, капитанскими креслами второго ряда OTTOMAN, электроприводом боковых дверей и двери багажника, мультимедийной системой с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и 8-ю динамиками, а также датчиками парковки спереди и сзади и электронным стояночным тормозом.

Среди новинок, которые ранее не использовались, — LED-подсветка салона с четырьмя уровнями яркости и 16 вариантами цветов, создающая в салоне неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Дополнительный комфорт пассажиров второго ряда сидений также обеспечивают солнцезащитные шторки на окнах, тонированные задние и задние боковые стекла, два люка в крыше, улучшающие освещение салона и визуально увеличивающие его размеры.

Toyota Alphard в комплектации «Престиж Плюс» оценивается в 3 393 000 рублей. За эти деньги клиент в дополнение к описанным выше опциям получит премиальную аудиосистему JBL с 17-ю динамиками, 9-дюймовый цветным дисплей, поддержку СD/MP3/WMA/DVD, навигационную систему и USB-разъем. Задние пассажиры в данном варианте оснащения получат отдельный потолочный LCD-монитор диагональю 9 дюймов, Blue-ray-проигрыватель, пульт дистанционного управления.

Toyota Alphard в топовом исполнении «Люкс» (его стоимость составляет 3 493 000 руб.) получит отделку салона элитной полуанилиновой кожей, капитанские кресла OTTOMAN повышенной комфортности с подогревом, вентиляцией и пультом управления в подлокотниках, функцией памяти и индивидуальными выдвижными столиками.

2015 Toyota Alphard

2015 Toyota Alphard



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 319 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России открыт прием заказов на минивэн Toyota Alphard нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами