Ford Sollers возобновляет действие программы утилизации при покупке автомобилей Ford

 
 
2015 Ford Focus седан

2015 Ford Focus седан

Компания Ford Sollers возобновляет действие собственной программы утилизации, позволяющей клиенту получать экономию в случае утилизации либо обмена подержанного автомобиля любой марки («трейд-ин»). Расширенная программа утилизации от марки Ford действует по 31 марта 2015 года для следующих моделей: Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer (произведенных в 2015 году), а также для Ford Focus и нового Ford Transit производства 2014 и 2015 годов.

Программа утилизации, предложенная клиентам марки Ford, позволяет им получить выгоду до 60 000 рублей при покупке автомобиля Ford Focus. Выгода при приобретении переднеприводной версии кроссовера Ford EcoSport может достигать 50 000 рублей, а при покупке полноприводной версии – и все 90 000 рублей. Данная скидка предоставляется клиенту в случае утилизации его старого автомобиля или его обмена по программе «трейд-ин» (последняя действует любой марки автомобиля при условии, что он находится у последнего владельца не менее 6 месяцев). В случае утилизации клиенту необходимо предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации. С учетом действующих специальных предложений, программа утилизации от Ford позволяет клиентам сэкономить до 100 000 рублей при покупке автомобиля Ford Focus. Онлайн калькулятор шин для расчета изменений

Что касается других моделей, указанных выше, стать владельцем переднеприводного смарт-кроссовера Ford Kuga можно, сэкономив на покупке до 50 000 рублей (при покупке полноприводного – до 90 000 рублей). Выгода при покупке Ford Kuga серии Trend с бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом может составить до 90 000 рублей. Такая же выгода ждет того, кто решится приобрести полноприводный внедорожник Ford Explorer. С учетом действующих специальных предложений, экономия составит 115 000 при покупке Ford Kuga и 190 000 – при приобретении Ford Explorer.

Распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford и на линейку нового Ford Transit. Купить легкий коммерческий автомобиль можно с максимальной выгодой до 200 000 рублей.

Максимальную выгоду при покупке автомобилей Ford Focus, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer можно получить, совместив экономию по программе утилизации от Ford со специальными предложениями по программе Ford Credit. Подробные условия программы Ford Credit и срок её действия можно узнать на сайте компании Ford и в салоне официального дилера Ford.



Статья прочитана 333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers возобновляет действие программы утилизации при покупке автомобилей Ford"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами