Сколько стоит обновленный компактвэн Kia Venga в России

 
 
2015 Kia Venga

2015 Kia Venga

16 февраля в России стартуют продажи обновленного компактвэна Kia Venga. Автомобиль и без того недешевый, после рестайлинга стал еще дороже – от 679 900 рублей за комплектацию comfort. Что, впрочем, не удивляет.

Итак, обновленный Kia Venga будет доступен у официальных дилеров в трех вариантах оснащения. Кроме упомянутой выше Comfort, будут доступны еще две комплектации – Luxe и Prestige. Для базовой версии предусмотрена установка 1,4-литрового бензинового двигателя мощностью 90 л.с. Для всех трех комплектаций доступен также 1,6-литровый 124-сильный агрегат.

В базовой версии Kia Venga оснащается механической коробкой передач или «автоматом». В комплектациях «люкс» и «престиж» «механика» не предусмотрена. Получается, что у заказчиков двух топовых комплектаций есть лишь один вариант технического оснащения – 124-сильный мотор и автоматическая трансмиссия.

А сколько будет стоить Kia Venga в базовой комплектации, но с «автоматом»? На 60 000 рублей дороже, чем с механической КП, — от 739 900 рублей.

Разработчики предусмотрели изменения в российском климате и для нашей страны дополнили доступное оборудованием пакетом «Теплые опции», которые доступны для всех трех комплектаций. «Теплые опции» — это, собственно, функция обогрева некоторых элементов и частей тела пассажиров. В нее входит подогрев передних сидений, руля и лобового стекла. Возражений нет – полезно! Реклама: nuomojami limuzinai Kliapėdoje, Kaune, Vilniuje, Šiauliuose ir visoje Lietuvoje

2015 Kia Venga

2015 Kia Venga

2015 Kia Venga

2015 Kia Venga

2015 Kia Venga

2015 Kia Venga



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 461 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сколько стоит обновленный компактвэн Kia Venga в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами