Китайский Porsche Cayenne с корейским «нутром» теперь делают в России

 
 
2014 Hawtai Boliger

2014 Hawtai Boliger

Внешне этот автомобиль похож на немецкий Porsche Cayenne. Правда, спроектирован и изготовлен на шасси старого Hyundai Santa Fe (первого поколения). А собирают его на сборочном предприятии «Дервейс» в Карачаево-Черкессии, Россия.

Кроссовер, о котором идет речь, — китайская модель Hawtai Boliger. Не самая новая во всех отношениях конструкция на колесах, приобрести которую сегодня уже можно в городах на юге России, например, В Ростове-на-Дону или Краснодаре (почему не в Москве? В столице еще не нашелся тот дилер, готовый выставить на прилавок Boliger – хоть и Hawtai).

2014 Hawtai Boliger

2014 Hawtai Boliger

В России Hawtai Boliger доступен в единственной комплектации с 1,8-литровым наддувным мотором мощностью 160 л.с. Коробка передач – зарекомендовавшая себя 5-ступенчатая «механика». Что еще? Привод на переднюю ось, правда, к концу года китайцы обещают поставки кроссовера с полноприводной трансмиссией, причем, автоматической.

А пока 160-сильный 4-цилиндровый мотор и механическая КП за 799 800 рублей. Дорого? Так сейчас все в России дорого, включая и автомобили китайского производства. Не знаем, как Hawtai Boliger ездит, В поисках любви и секса? Рекомендую попробовать секс без обязательств . Владивосток, один из самых популярных мест в России, где люди знакомятся именно для секса. а вот оснащен этот кроссовер относительно неплохо – две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система ABS, камера заднего вида, климат-контроль, парктроник, люк на крыше, подогрев передних сидений. Все, что нужно; все, что важно…

2014 Hawtai Boliger

2014 Hawtai Boliger

2014 Hawtai Boliger

2014 Hawtai Boliger



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 992 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайский Porsche Cayenne с корейским «нутром» теперь делают в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами