Kia Rio. Смертельная опасность

 
 

2010 KIA RioСтраховой институт дорожной безопасности США (IIHS) опубликовал статистические данные, в которых соотнес число людей, погибших в дорожно-транспортных происшествиях, названиям моделей автомобилей, ставших смертельными для своих владельцев и их пассажиров.

Статистика собрана в период с 2009-го по 2012-й год. Почему именно эти годы? Да не суть. Главное, что представители IIHS попытались донести до населения информацию о том, какие марки и модели автомобилей, реализуемых в США, являются наиболее опасными – смертельно опасными.

Больше всего человек за четыре отчетных года погибли в Kia Rio – 149 человек на тысячу зарегистрированных машин. Чуть менее страшные цифры — у Nissan Versa (Tiida; 130 погибших) и Hyundai Accent (120).

Неоправданно много людей погибли за отчетный период в автомобилях следующих моделей: Chevrolet Aveo, Chevrolet Camaro, Chevrolet Silverado 1500 Crew, Honda Civic, а также… Ford Focus.

А вот самыми безопасными автомобилями Страховой институт признал: Audi A4, Honda Odyssey, Kia Sorento, Lexus RX 350, Mercedes-Benz GL.

Еще одна хорошая новость: по данным IIHS смертность на дорогах США из года в год снижается. Отчего так? Видимо, работа их дорожников и их «гаишников» приносит положительный результат. Онлайн порно бесплатно смотреть здесь Люди стали меньше «лихачить». Да и автомобили сами по себе стали более безопасными.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 912 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia Rio. Смертельная опасность"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами