Ferrari намекнула на новую модель перед премьерой в Женеве

 
 
Новая Ferrari. Тизер

Новая Ferrari. Тизер

Итальянская компания Ferrari опубликовала два промо-изображения, цель которых – подогреть интерес к новой модели, онлайн-премьера которой может состояться уже через несколько дней.

Тизеров – собственно, три. Один предваряет новинку, характеризуя ее «страстность», второй намекает на «производительность», третий обещает эксклюзивный дизайн. Ни по одному из представленных изображений нельзя сформировать конкретное мнение по автомобилю, который они представляют. Тем более, практически невозможно сказать, что это будет за модель. Эксперты предполагают, что речь может идти об обновленной 458 Italia, которая получит другое имя – 458 M (модифицированная).

Официальная публичная премьера новой модели от Ferrari запланирована на первые числа марта, когда в Женеве будет открыт самый крупный в Европе международный автосалон — Geneva Motor Show. Сложно сказать, как будет выглядеть автомобиль снаружи, но в части технического оснащения самой большой новацией станет замена 4,5-литрового V8 3,8-литровым «твин-турбо» V8 мощностью около 670 л.с. и с максимальным крутящим моментом, достигающим 745 Нм. Двигатель будет работать в паре с коробкой с двумя сцеплениями, которая поможет машине разгоняться до 325 км/ч и преодолевать первую «сотню» с места за 3,4 с. Автосервис в Москве с услугой автоэлектрик в районе Гольяново, Измайлово, Москва ВАО

Новая Ferrari. Тизер

Новая Ferrari. Тизер



Метки текущей записи:

Статья прочитана 224 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ferrari намекнула на новую модель перед премьерой в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами