Chery Tiggo 5 получил в России новую топовую комплектацию

 
 
2013 Chery Tiggo 5

2013 Chery Tiggo 5

«Китаец» Chery Tiggo 5, который собирают на юге России в Карачаево-Черкессии (завод «Дервейс»), получил в РФ новую комплектацию. Особенность этой информации состоит в том, что комплектация, во-первых, топовая — Luxury, а, во-вторых, создана она была специально для российского рынка.

Интересная логика: потребительская способность населения падает, а китайцы вводят для одной из своих моделей (самой популярной – это мы признаем) новую топовую комплектацию. Вполне возможно, предназначена она для тех, кто позволить себе комфортный и хорошо оснащенный SUV немецкого, японского или корейского производства в нынешних экономических реалиях уже не может, но и отказаться от своей мечты – купить кроссовер – не может никак. Тем более, что любая другая машина немецкого, японского или корейского производства уже давно перевалила в цене за миллион. А Chery Tiggo 5 такой «хороший» — и премиальной комплектацией обзавелся, и цену за нее берет ту, что находится ниже «психологической отметки» в один миллион – всего 929 900 рублей.

Всего у Chery Tiggo 5, предложенного российскому потребителю, теперь четыре комплектации: MT Standard, MT Comfort , CVT Comfort и CVT Luxury. Двигатель только один – 2-литровый бензиновый агрегат мощностью 139 л.с. Как следует из названия, топовая комплектация поставляется в паре с вариатором. Говорят, в будущем в составе модели может появиться еще один мотор – 1,5-литровый 147-сильный, с максимальным крутящим  моментом 210 Нм.

В комплектации Luxury кроссовер Chery Tiggo 5 получил в стандарте ряд опций в дополнение к опциям в комплектации Comfort. В их число входят: люк c электроприводом, антиблокировочная система тормозов (ABS), система курсовой устойчивости (ESP), водительское сиденье с электрорегулировками, система климат-контроля, камера заднего вида, пакет «зимний» с подогревом зеркал и передних сидений.

Внешне Chery Tiggo 5 в комплектации Luxury отличается от базового наличием декоративных накладок на пороги со светодиодной подсветкой.

Понравилось? Во-о-от… А цена, если вы еще помните, меньше миллиона. Собственно, на отечественном рынке есть и другие «китайцы» похожего класса и уровня оснащения за еще меньшие деньги. Но, в отличие от них, у Chery в России более крепкие корни. И, следовательно, авторитет…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 476 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chery Tiggo 5 получил в России новую топовую комплектацию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами