В Москве стали меньше угонять автомобили

 
 

Угон автомобиляВ Москве снизилось число автомобильных угонов. По статистике, предоставленной Министерством внутренних дел РФ, в 2014 году в столице было зафиксировано 9 318 случаев угонов транспортных средств — на 360 меньше, чем в 2013 году, и на 1790, чем в 2012 году.

Больше всего краж автомобилей по итогам 2014 года зафиксировано в Восточном и Южном административных округах. А вот центр Москвы является наиболее безопасным для автовладельцев. При этом эксперты компании «Цезарь Сателлит» считают, что в 2015 году картина может кардинально измениться. Специалисты ожидают, что количество угонов автомобилей возрастет – прежде всего в связи с нестабильным курсом рубля. одежда

Наиболее востребованными среди московских угонщиков традиционно являются автомобили отечественного производства. Несмотря на то, что в столице превалируют иномарки, сегодня верхнюю строчку рейтинга угоняемых марок занимает ВАЗ. В 2014 году также сохранилась тенденция к росту числа угонов японских брендов — из-за более низкой защищенности этих автомобилей дополнительными противоугонными средствами. Второе и третье место разделили марки Toyota и Mazda, пользующиеся большой популярностью на вторичном рынке.

В 2014 году большой спрос у угонщиков также отмечался на автомобили среднеценового сегмента – Hyundai, Mitsubishi, KIA. Не обходят автоворы и премиум-класс. В рейтинге самых угоняемых марок – BMWи Mercedes-Benz.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 255 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве стали меньше угонять автомобили"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами