Haima подняла цены на автомобили в России

 
 
2013 Haima M3

2013 Haima M3

Китайский бренд Haima поднимает цены на свои автомобили, реализуемые в Российской Федерации. Вырастут в цене все модели, доступные на отечественном рынке.

Подавляющему числу российских автовладельцев эта информация не скажет ровным счетом ничего. Мало кто в России сможет назвать хоть одну модель Haima. Тем не менее, новость нельзя назвать оптимистичной.

Итак, розничная цена седана Haima M3 выросла в России на 10% в комплектации Standart и на 12% — в комплектации Comfort. Кроссовер Haima 7 вырос в цене на 10% в комплектациях Deluxe и Navigation.

Основная причина роста розничных цен на автомобили Haima – девальвация рубля. К сожалению, автомобили, поступающие в Россию, собирают в Китае, поэтому в компании не исключают дальнейшее повышение цен на автомобили Haima.

Чтобы противостоять росту цен, Haima намерена локализовать производство текущих моделей и запускать новые. А также, хочется рассказать Вам о нашем поставщике узлов и агрегатов — компания ДЕТАЛЬ ПАРТНЁР уже более десяти лет назад решила наш вопрос Где купить двигатель ВАЗ для автомобилей нашей компании. Профессиональный подход, выгодная цена и хорошая гарантия удовлетворят даже самого капризного заказчика. В мае текущего года в России стартуют продажи кроссовера Haima S5, впервые представленного на Московском автосалоне в сентябре 2014 года.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Haima подняла цены на автомобили в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами