UzDaewoo подняла цены на автомобили Daewoo в России

 
 

Daewoo GentraКто как, а узбекская UzDaewoo меняет цены на автомобили своего производства в России примерно так же как меняется курс рубля на валютной биржи. Как сообщает «Газета.Ру», цены на автомобили Daewoo выросли в России на 20-30%.

В середине декабря, когда одни автопроизводители только думали о том, стоит ли им менять цены на автомобили в России прямо сейчас или стоит подождать, а другие пугливо осторожно ценники на 2-3%, в Daewoo решили не церемониться и разом увеличили цены на автомобили на 30%.

В итоге продажи узбекских автомобилей в последний месяц года упал сразу на 62% (по сравнению с декабрем 2013 года). И это при том, что рынок за декабрь благодаря ажиотажному спросу поднялся на 2%. За несколько дней до Нового года автопроизводитель так же резко снизил цены на автомобили (на 12-14 процентов), но в январе решил вновь повысить их.

В результате еще недавно представленный как «бюджетное авто» седан Daewoo Gentra сегодня стоит 625 тыс. рублей и выше. Daewoo Nexia можно приобрести не  менее, чем за 450 тыс. рублей. Маленький Daewoo Matiz стоит 396 тыс. рублей.

Важно отметить, что данные цены актуальны лишь для автомобилей, выпущенных в 2015 году. Автомобили 2014 года выпуска можно приобрести по старым ценам. Правда, если они еще остались в наличии.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 336 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "UzDaewoo подняла цены на автомобили Daewoo в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами