Nissan поднял цены на автомобили 2015 года выпуска

 
 
2015 Nissan Sentra

2015 Nissan Sentra

Компания Nissan подняла цены на автомобили, выпущенные в 2015 году. Рост цен на отдельные модели значительный — он составил от 28 до 77 тысяч рублей. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Так, Nissan Almera российской сборки (модель выпускается на АВТОВАЗе) вырос в цене на 28 тыс. рублей. Много? Да, много. Но если посмотреть насколько выросли цены на другие модели, 28-тысячный прирост для Almera покажется «гуманным». Теперь приобрести седан Nissan Almera с 1,6-литровым 102-сильным двигателем можно по цене от 523 000 рублей. Размеры с 36 по 44 в наличии. Магазин обуви AllShoes. Заходите и покупайте свою пару new balance 574 купить украина . Оригинальное качество, низкая цена. Очень популярные модельки обуви в начилии.

Популярный в России Nissan Qashqai тоже выпускают в нашей стране (на заводе под Санкт-Петербургом). Но этот факт не помешал производителю обновить ценник на эту модель, прибавив ко вчерашней цене 65 тыс. рублей. Таким образом, Qashqai перешел из категории кроссоверов до миллиона в еще менее бюджетный класс. Купить его в России теперь можно по цене от 1 063 000 рублей.

Еще один некогда бюджетный кроссовер Nissan Terrano и вовсе вырос в цене на 77 тыс. рублей. И раньше мало кто был готов променять Renault Duster на его более дорогой «ниссановский» клон. Теперь таких станет еще меньше: отныне цены на Nissan Terrano стартуют от 796 700 рублей.

А что там с только что появившейся на российском рынке Nissan Sentra? То же, что и с остальными. Цены на этот седан выросли на 75 тыс. рублей – от 807 000 рублей в стартовой комплектации.

Цена автомобилей Nissan, выпущенных в 2014 году, не изменилась.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 725 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan поднял цены на автомобили 2015 года выпуска"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами