Ford «подправил» Focus для России – увеличил клиренс и добавил ESP в базу

 
 
2015 Ford Focus

2015 Ford Focus

Один из главных недостатков Ford Focus – маленький дорожный просвет. Об этом в своих отзывах «трубили» владельцы «Фокуса» второго поколения, об этом давно говорят те, кто ездит на третьем Ford Focus… дополнительные фары ближнего и дальнего света

И вот, похоже, в компании услышали воззвания поклонников без сомнения одного из самых популярных автомобилей в России, заявив об адаптации модели к климатическим и дорожным условиям России. Теперь Ford Focus будет немного более практичным — в результате модификации подвески дорожный просвет увеличен до 160 мм. Разумеется, без потери знаменитой фирменной управляемости модели, ставшей ее «визитной карточкой».

В результате модификации автомобиль прошел многокилометровые тесты в России, в результате чего было доказано: динамические характеристики и поведение автомобиля на дороге не изменилось.

Увеличенный клиренс – не единственное изменение в составе Ford Focus. Теперь в базовую комплектацию модели входит электронная система курсовой устойчивости (ESP).

Напомним, Ford Focus доступен на российском рынке в трех вариантах кузова — хэтчбек, седан и универсал — и трех комплектациях, с четырьмя бензиновыми двигателями, механической или автоматической трансмиссией. В 2015 году на российском рынке должен появиться обновленный Ford Focus, производство которого, как и текущей модели, будет организовано на российском заводе во Всеволожске. В настоящее время на предприятии ведется активная подготовка к производству модели, включающая замену и наладку оборудования, а также обучение сотрудников завода новым технологическим процессам.

2015 Ford Focus

2015 Ford Focus

2015 Ford Focus седан

2015 Ford Focus седан



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 629 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford «подправил» Focus для России – увеличил клиренс и добавил ESP в базу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами