Lada Granta. С «автоматом» и с «роботом» по одной цене

 
 
Автоматизированная механическая коробка передач Lada

Автоматизированная механическая коробка передач Lada

В российских СМИ появились данные о цене отечественного бестселлера Lada Granta, оборудованного автоматизированной механической трансмиссией – AMT. Итак, стоимость Lada Granta с «роботом» в комплектации «норма» составит 401,3 тыс. рублей.

Интересная деталь: самая доступная «Гранта» с традиционным 4-ступенчатым японским «автоматом» (автоматической трансмиссией) стоит 402,2 тыс. рублей. Что выберет покупатель, настроенный на то, чтобы отказаться от обычной механической коробки передач?

Ну для этого ему, по меньшей мере, надо знать вариант оснащения, предлагаемый в модификации с АМТ. Новая версия Lada Granta с роботизированной коробкой получит в стандарте антиблокировочную систему тормозов (АБС), кондиционер, электрические стеклоподъемники передних дверей, а также одну фронтальную подушку безопасности – со стороны водителя. Версия с АМТ будет доступна в паре с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с.

Ждать появления на рынке Lada Granta с AMT осталось недолго. Практически ничего. По некоторым данным, продажи этой версии начнутся через несколько дней – в конце января – начале февраля 2015 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 329 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Granta. С «автоматом» и с «роботом» по одной цене"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами