Жители Донецка массово покидают город на автомобилях; на выезде – огромная пробка (ВИДЕО)

 
 

Зимняя дорогаЖители Донецка, опасаясь обстрелов города со стороны своих «освободителей» (артиллеристов ВСУ и Нацгвардии) в массовом порядке покидают город на автомобилях. Количество беженцев, следующих по трассе Донецк – Курахово, 20 января (в дни активизации боевых действий в Донецком аэропорту и пригородах Донецка) достигло максимума. Машин так много, что на той части дороги, которая ведет из города, образовалась многокилометровая пробка из машин. Об этом сообщает «Газета.Ру«.

Большое число беженцев объясняется еще и тем, что с 21 января вводится пропускная система выезда-въезда в зону боевых действий на Донбассе. Мирные люди боятся, что они вообще не смогут покинуть город в том случае, если бои переместятся из пригородов на улицы Донецка, а доблестная украинская армия усилит обстрелы городских районов из минометов и артиллерийских орудий. Рассчитать стоимость полиса на калькуляторе КАСКО в страховом брокере Госавтополис.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 210 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жители Донецка массово покидают город на автомобилях; на выезде – огромная пробка (ВИДЕО)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами