В Интернет просочились официальные фотографии кроссовера Kia KX3

 
 
2016 KIA KX3

2016 KIA KX3

В Интернет просочились официальные фотографии кроссовера Kia KX3. Именно просочились, так как корейский автопроизводитель своего согласия на их публикацию, похоже, не давал.

Компактный кроссовер Kia KX3 спроектирован на базе Hyundai ix25. Автомобиль очень скоро будет представлен в Поднебесной и оттуда начнет свой «завоевательный» поход на другие рынки. Собственно, дизайн серийной версии мало чем отличается от того, что был продемонстрирован минувшей осенью (в ноябре) в Гуанчжоу (Guangzhou Auto Show) в составе одноименного концепткара. По сравнению с концептом «продакшн-кар» получил новые «противотуманки» и иную конфигурацию выпускных труб.

Салон – зона комфорта с кожаной обивкой кресел, лакированной отделкой и трехспицевым рулем, который также отделан кожей.

2016 KIA KX3

2016 KIA KX3

Что еще известно на данный момент об этом автомобиле? То, что он будет предлагаться на рынке Китая в двух модификациях с 1,6-литровыми бензиновыми моторами – один мощностью 123 л.с. (макс. крутящий момент – 151 Нм), другой турбированный – 200 л.с. (264 Нм). В базовой модификации будет предлагаться механическая КП, в турбоверсии – 7-ступенчатая DCT.

Kia KX3, как это принято в китайском автопроме, будет иметь богатое базовое оснащение. В качестве дополнительного оборудования в составе этого авто будут предлагаться: панорамная крышка с люком, камера заднего вида, бесключевой доступ в салон, автоматическая система климат-контроля и многое другое.

2016 KIA KX3

2016 KIA KX3

2016 KIA KX3

2016 KIA KX3



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернет просочились официальные фотографии кроссовера Kia KX3"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами