Главой Renault в России впервые стал русский

 
 
2014 Renault Logan

2014 Renault Logan

Генеральным директором российского представительства компании Renault стал Андрей Панков, до этого (с 2009 года) работающий главный исполнительным директором (CEO) Mitsubishi Motors в России. Бывший глава Renault в России Бруно Анселэн стал членом исполнительного комитета группы Renault в должности исполнительного вице-президента по планированию продукта и программам.

Что такого необычного в назначении Панкова директором российского Renault? То, что с 1998 года он первый русский, назначенный на эту должность. Символично? Да, несомненно. Назначая русского на пост главы российского представительства, французы дают понять, что они настроены на долгосрочное развитие своего бизнеса в РФ.

Панков также является председателем подкомитета Торгово-промышленной палаты России по стратегическим инновациям в автомобильной сфере. Сможет ли он достойно представлять французский бренд в России, в тех сложных экономических условиях, в которых оказалась страна сегодня? Никаких сомнений. Реклама: mediniai langai ir durys gamalangai.lt



Метки текущей записи:

Статья прочитана 319 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Главой Renault в России впервые стал русский"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами