Toyota подняла цены на автомобили в России на 20%

 
 

Toyota i-Road conceptНа днях АВТОВАЗ сообщил о том, что вынужден поднимать отпускные цены на автомобили Lada – в среднем на 9% (от 18 000 рублей на Granta до 68 000 рублей – на Largus Cross). Одним из последних на отечественном рынке Ну что, кто там еще шагает правой? «Тойота»? Нет, у этой компании со «стадным чувством» все в порядке.

К середине января стало известно, что Toyota подняла цены на все автомобили, произведенные в январе этого года. Да еще как… Как будто реабилитируясь за проявленную слабость, — сразу на 20%. Это в среднем. Toyota Highlander и вовсе вырос в цене на 30%.

Говорят, что январские машины начнут поступать дилерам через две недели. Остались ли в салонах машины прошлого года? Не факт.

Что нас ждет? То, что Toyota Camry, стартовая цена которой болталась в районе миллиона, теперь будет продаваться по цене от 1 212 000 рублей. Toyota RAV4, та и вовсе прибавила в цене 210 000 рублей (для многих российских работяг – это зарплата за 8-10 месяцев) – до 1 208 000 рублей в базовом исполнении.

Нет, мы не будем вводить вас расстраивать. Сходите сами на официальный сайт Toyota в России и проверьте. Все цифры (уже январские) Toyota вывела на главную страницу.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 496 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota подняла цены на автомобили в России на 20%"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами