Сервису «Яндекс.Пробки» не хватает баллов для оценки московских заторов

 
 

ПробкиАналитик сервиса «Яндекс. Пробки» Леонид Медников в интервью одному из российских изданий сообщил о возможной корректировке шкалы загруженности дорог в том случае, если ситуация на дорогах Москвы будет ухудшаться.

Неужели пробки, которые отмечались в Москве в предновогодние дни, — это еще не предел? Похоже, что так оно и есть. Правда, по словам Медникова, в настоящий момент нельзя сказать, что ситуация настолько ужасная, что не укладывается в текущую десятибалльную шкалу. Но если пробки будут расти или оставаться на 10-балльном уровне, шкала для Москвы может быть пересмотрена.

Аналитик также сообщил о том, что шкала загруженности дорог настраивается для каждого города России индивидуально. Что это означает? Кстати, приходилось ли Вам сталкиваться с проблемой ремонта автомобиля? Официальный поставщик двигателей, КПП и других узлов и агрегатов на автомобили ВАЗ предлагает купить коробку ваз по очень выгодным ценам прямыми поставками от производителя! Удобный и проверенный интернет-магазин ускорит процесс покупки! А то, что 7-балльные пробки в Москве могут оцениваться для Казани в 10 баллов.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 184 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сервису «Яндекс.Пробки» не хватает баллов для оценки московских заторов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами