В России стартовали продажи обновленного седана Volkswagen Jetta

 
 
2015 Volkswagen Jetta
2015 Volkswagen Jetta

В январе 2015 года в России стартуют продажи обновленного седана Volkswagen Jetta. 31 января и 1 февраля во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen на территории Российской Федерации должны пройти мероприятия, посвященные презентации модели Фольксваген Джетта 2015 года.

И сразу о ценах. Стоимость Фольксваген Джетта 2015 в РФ составляет 691 000 рублей и выше (в зависимости от комплектации).

В компании Volkswagen продажам Jetta в России уделяют большое внимание, так как эта модель по статистике является одним из трех самых популярных моделей марки, наряду с седаном Polo седан и кроссовером Tiguan.

В обновленном седане Фольксваген Джетта 2015 изменен дизайн передней и задней части автомобиля, при этом улучшены его аэродинамические характеристики и снижены показатели расхода топлива. Заметные изменения были внесены в дизайн интерьера, а также органы управления.

В России обновленная Фольксваген Джетта 2015 будет представлена в комплектациях Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline с двигателями рабочим объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью от 85 до 150 л.с., с механической или автоматической трансмиссией, а также с усовершенствованной 7-ступенчатой DSG с двумя сцеплениями.

2015 Volkswagen Jetta
2015 Volkswagen Jetta

Базовая версия Volkswagen Jetta может оснащаться зимним пакетом и пакетом для плохих дорог, что делает процесс управления автомобилем более комфортным и безопасным. Кроме того, уже для базовой версии Jetta с DSG доступна электронная система курсовой устойчивости ESP.

Фольксваген Джетта 2015 комплектуется системами помощи водителю последнего поколения. Впервые для Jetta доступна система контроля слепых зон Blind Spot Detection с ассистентом выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, биксеноновые фары нового поколения с функцией динамического освещения поворотов, и система распознавания усталости водителя.

Для заказа стали доступны новые легкосплавные диски, приборы в спортивном дизайне, многофункциональный дисплей на приборной панели, новый дизайн рулевого колеса, новые элементы декора для центральной консоли, атмосферная подсветка салона, а также новые цвета и рисунок обивки сидений и внутренней части дверей.

Что интересно, производство Фольксваген Джетта 2015 ведется на производственной линии компании «Фольксваген Груп Рус» на территории Горьковского автозавода.

2015 Volkswagen Jetta
2015 Volkswagen Jetta

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 489 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи обновленного седана Volkswagen Jetta"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами