АВТОВАЗ перенес выпуск удлиненной версии Lada Vesta на «ИжАвто» на 2016 год

 
 
Lada Vesta. Первый кузов

Lada Vesta. Первый кузов

АВТОВАЗ перенес дату начала выпуска удлиненной версии Lada Vesta (на платформе Lada C) на Ижевском автозаводе с 25 сентября 2015 года (об этом в Тольятти заявляли ранее) на 2016-й год. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник на предприятии.

А вот в пресс-службе Ижевского автозавода изменения в планах производства модели на платформе Lada C комментировать не стали, отметив, что в текущем году на предприятии будет завершен монтаж второй линии сборки. При этом на первой линии предприятие сегодня может запускать все, что есть в данный момент – три различные платформы. Уникальность Ижевского автозавода собственно и заключается в том, что модели Lada Granta, Nissan и Lada Vesta являются не просто разными моделями, но и тремя платформами, суть которых состоит в том, что все они могут собираться на одной универсальной линии. Outdoor saunas and wooden hot tubs http://www.royaltubs.co.uk



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 415 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ перенес выпуск удлиненной версии Lada Vesta на «ИжАвто» на 2016 год"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами